55 р.
Есть в наличии
Молибион - важный микроэлемент, регулирующий азотный, углеводный и фосфорный обмен, синтез хлорофилла и витаминов, стимулирует фиксацию азота воздуха. Недостаток Молибдена в первую очередь негативно отражается на метаболизме азота и соответственно на росте растений. У бобовых при недостатке Молибдена нарушается образование клубеньков на корнях, а у томатов цветки становятся мелкими, почти сидячими на стебле и теряют способность раскрываться. 

Молибион представляет собой жидкое микроудобрение со сниженным риском фитотоксичности, на основе Молибдена, предназначенное для повышения симбиотической азотфиксации, предотвращения и лечения дефицита Молибдена, прежде всего у таких культур (растений-индикаторов), которые наиболее чувствительны к недостатку этого элемента: люцерна, клевер, горох, бобы, соя, вика, люпин, рапс, кочанная и цветная капуста, огурцы, дыня и арбуз, томат, салат, шпинат. При дефиците Молибдена в почве (а также на кислых почвах), применение Молибиона актуально и высокоэффективно на всей группе зерновых культур, рисе, кукурузе и других с/х

Состав:

Молибден (Mo)

w/w молибден 8%

w/v молибден 9.2%

Применение:

Дыня 100-160 мл/100 л воды перед цветением, повторно после появления завязи

Салат, шпинат 100-150 мл/100 л воды

Соя, рапс, люцерна 100-150 гр/100 л воды на протяжении всего вегетативного роста до момента появления завязи с интервалом 20 дней

Томаты, кабачки 70-100 мл/100 л воды перед цветением. Повторить один раз через 20 дней

Пока не было вопросов.