50 р.
Есть в наличии

Кендал® ТЕ Специальный агрохимикат для повышения эндогенной защиты растений и контроля над пероноспорозом и бактериозом 

Кендал ТЕ – содержит основные активные вещества (глутатион, олигосахариды, бетаин) как и Кендал, а также обогащен:

• микроэлементами медью, цинком и марганцем (Cu, Zn, Mn)
• особыми экстрактами морских водорослей.

Хлорокись меди в смеси с органическими компонентами позволяет решать важнейшие задачи.
На многих растениях, где было невозможно применять медь из-за ее фитотоксичности (к примеру на листовых овощах, таких как салат–латук, шпинат и т.д.)

Кендал ТЕ обеспечивает надежный результат. Цинк и марганец, в дополнение к своим питательным свойствам, также помогают контролировать развитие грибных болезней.
Благодаря своему питательному действию, и присутствию в нем специальных органических веществ и микроэлементов.

Кендал ТЕ повышает систему эндогенной защиты растений и позволяет успешно бороться с пероноспорозом и бактериозом с/х культур.

Специальные органические вещества: олигосахариды – способствуют синтезу фитоалексинов – внутренних растительных антибиотиков,глутатион – нейтрализует действие токсинов различных патогенов.

Кендал ТЕ повышает естественные физические барьеры для болезней растений. Применение Кендала ТЕ позволяет сократить, или даже избежать фунгицидной нагрузки на растение и окружающую среду.

Инструкции по применению:
Листовое применение:
Фруктовые деревья,
виноградники: 30 – 40 мл на 10 л воды, на 100 м2, обработка каждые 7-10 дней
Овощи: 20 – 30 мл на 10 л воды, на 100 м2, обработка каждые 7-10 дней
Листовые
(зеленные) овощи: 20 - 30 мл на 10 л воды, на 100 м2, обработка каждые 7-10 дней
Полевые культуры: 0,5 – 1,0 л/га

Внимание! Не применять Кендал ТЕ на плодах со специфической сортовой предрасположенностью к появлению сетчатости.

Для зеленных тепличных культур не превышать дозу 20 мл/10 л, предварительно провести испытания по фитотоксичности на небольшом участке.


Не использовать Кендал ТЕ на рассаде!


Пока не было вопросов.